Где лучше жить?
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:03 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| barbara39, Варь, не вонь только имеет значение. само то, что хим заводы и нефтеобрабатывающие заводы рядом с нами- уже попа. а наверху в Хайфе, конешн, не воняет- особенно с другой стороны. или где универ. но, во первых, я в Хайфе не хочу жить а, во вторых, там цены там, где хорошие районы (сразу и не понять, то ли цена, то ли номер телепона ) я бы в Зихроне купила но там тоже цены
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 17.07.2009, 13:04 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Vreda, напротив хоф кан вверх
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:06 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Vreda, а что насчет нешера? у нас дядя был на курсе который работает в чем то связанном с экологией. они как раз эти все бяки изучали. так он сказал, что нешер-крает-и хайфа нижняя- бяка. ибо, по проверкам- там выбросов больше всего- а в нижней хайфе еще и порт Добавлено (17.07.2009, 13:06) --------------------------------------------- КУКЛА, ааа так совсем рядом со мной и как же так у вас не влажно? ***соберу чумаданы перееду жить
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:08 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Vreda) ***соберу чумаданы перееду жить напугала, дафай переезжай, ты на какой улице? мы напротив роберт солед, или как там его
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) ты на какой улице? жаботински рядом с банком дисконт еще напротив нас есть детская площадка
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:17 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Vreda) и как же так у вас не влажно? я тоже могу сказать что у нас не влажно.я вообще на 2 улице от моря живу.сразу после руман.у нас нету ни какой сырости.тут хорошая продуваемость поэтому мы ничего не чуствуем,а зимой ничего нигде не сырело.и в квартире тепло было.в йокнеам я бы не поехала жить по 2 причинам там одни горы,и вторая там проблемма с транспортом.я там служила так что насчёт автобусов проверенно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:48 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Женичка, как раз горы в йокнаме меня и устраивают. климат на море всегда влажный. мне в мирпаат реот , когда делали бдику,сразу сказали- нельзя жить около моря тебе. да и я сама разницу вижу. у нас в квартире тоже не сыреет ничего. Но воздух влажный и никуда не денешься. насчет транспорта- меня не сильно пугает, машина у нас есть. и я собираюсь делать права. (если не было столько арабов в районе кармиэля , и не было бы так дорого в ишувим там , типа ракефет и квар врадим, там бы точно купила домик.)
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
советчик
| я больше всего бы хотела жить в мошаве в горах и вблизи моря где-то такое место есть?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:25 | Сообщение # 24 |
мудрец
| barbara39, есть рош аникра а я б хотела в кфар врадим, или вроде того)
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:49 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (Vreda) а я б хотела в кфар врадим Ха! Наш начальник там живет. Видать, хорошее местечко.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:41 | Сообщение # 26 |
частый посетитель
| Vreda, я живу с Маалоте Это, конечно дыра, но климат хороший и квартиры относительно не дорогие. В Кфар врадим бешеные цены... Я сама не очень довольна, мне немного скучновато.. У меня тут нет друзей...Я в Кармиеле долгое время жила и очень люблю его. Переехала в Маалот только из-за мужа.. Но вот мой муж просто прется от Маалота и никакими клещами его не вытащишь отсюда
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:46 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote В Кфар врадим бешеные цены... это сколько?
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:02 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Ой,девочки, а я б Реховоте так всю жизнь бы и жила...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:20 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Анютик, у меня подруга живет в маалоте климат там обалденный....но дыра. Quote (podsolnuch) это сколько? очень много Натуля, хехе)
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:29 | Сообщение # 30 |
Главный Админ
| интересно узнать "очень" это сколько у нас знакомые одно время приехали из маалота в центр,а потом опять в маалот смотались дом так купили
|
|
| |