Девушка! А не пора ли вам лечиться?
|
|
amadei_5346 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:14 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (шапокляк) ТОже не люблю когда чашки на мебели и едят в постели. И когда сделав кофе, просыпят на стол сахар и кофе и не вытрут. НЕужели так тяжело, но расыпал или пролил - с кем не бывает, но вытри, потом засохнет не отдерешь Оооо, отдирать присохший сахар - это бесит Quote (шапокляк) Еще не люблю, когда делая кофе сначало насыпают кофе, а потом этой же ложкой в сахар лезут. А это "болезнь" моего мужа...сколько раз говорила, а все равно делает именно так, а не наоборот ...видимо это его бзик...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:53 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Анастасия Михаэли родила 7-го ребёнка- девочку. Видимо это её бзик
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:23 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Olgay) Анастасия Михаэли родила 7-го ребёнка- девочку. Видимо это её бзик Уже родила? Сегодня видела ее по 9-му каналу в программе "Новый день" Что они ее в записи показывают? (извиняюсь за офф )
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:28 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Quote (Olgay) Анастасия Михаэли Кто это? В догонку неправильному произношению - ужастно бесит когда говорят - позвОнишь... наверное от слова вонь... Правильно - ПозвонИшь
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:47 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Quote (Olgay) Анастасия Михаэли Кто это? бывшая модель из Ленинграда, вышедшая замуж за изралетянина, прошедшая тут гиюр и в данный момент ведущая на 9-ом канале и депутат в кнессете.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:35 | Сообщение # 21 |
староста
| да....... насчёт неправильного произношения меня тоже всю колбасить начинало, когда слышала от мужа "побрОюсь", ну и ещё куча всего, чего он говорил неправильно. И свекровь моя первая всё время говорит вместо "повешу" - "ПОВЕШАЮ". Меня аж передёргивает каждый раз от такого коверкания. И ладно б только она, а то и дети от неё нахватались этого "повешаю" и "брОется". Ну киндеров я быстренько переучила обратно. И кстати, за пять лет, что я живу с мужем, он тоже многие слова, которые раньше говорил, как я всегда выражаюсь, "на мордовском", уже начал говорить правильно. А пенопласт для меня страшнее самых страшных пыток. Я его уже только когда вижу, и то мурашки по телу бегать начинают, а уж если слышу... ууух!.. поубывав бы!!!
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:53 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Quote (Olgay) бывшая модель из Ленинграда, вышедшая замуж за изралетянина, прошедшая тут гиюр и в данный момент ведущая на 9-ом канале и депутат в кнессете. Офигеть, это всё один человек?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:50 | Сообщение # 23 |
Админ
| Да девочки,смешно,у меня есть свои бзики,помнила до того как села писать,а сейчас все вылетело. Керен скажи какие у меня может знаешь ,замечала.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:25 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Керен скажи какие у меня может знаешь ,замечала. Самый большой твой бзик- это работа! ...не бережешь ты себя совсем...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:26 | Сообщение # 25 |
Админ
| Keren, Не боись,все будет хорошо.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:39 | Сообщение # 26 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) бывшая модель из Ленинграда, вышедшая замуж за изралетянина, прошедшая тут гиюр и в данный момент ведущая на 9-ом канале и депутат в кнессете. она в париже работала(моделью)..тамипознакомилась со своиммужем...и он ее сюдаы и увез а у меня вот бзик,когда тупые вопросы задают вот...когда спрашиваешь что-то а человек начинает говорить не по теме..и то о чемс просил,не отвечает..пока еще раз не спросишь... а вообще тут у всех столько бзиков оказываеться
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:50 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (Keren) 3.Всегда делаю себе большой тазик кофе (ну... не тазик, а есть у меня супница такая маленькая, пузатенькая, как большая кружка- я ее тазиком называю). Не, весь тазик я никогда не допиваю, а оставляю его. А потом люблю выкурить сигаретку, запивая этим холодным кофе. Просто не люблю курить "в сухомятку". Эта кружка с холодным кофе может у меня и двое суток простоять. Но я закачу истерику, если мой кофе выльют и помоют кружку. А мою маму это, кстати, бесит. что мой тазик все время стоит меня от этого на всю жизнь в лагере отучили,только сделаешь чай.отвернешся-уже кто-то выхлебал... теперь пью быстро... Quote (ведьмочка) А еще не могу слышать когда говорят не правильно. У меня у мужа, например, любимое "ложить" (с ударением на "о") вместо "класть". ага..а еще ИХНЕЕ,вместо ИХ...немогу!!! Quote (тутик) а ещё ненавижу когда спрашиваю и конкретного вопроса на ответ неполучаю.или когда чтото начинают рассказывать и вдруг отвлекаются . у меня свекровь может начать рассказывать с огурцов,плавно переходя стемы на тему дойти до динозавров,и потом жутко удивляться-к чему это она?...у них вообще это семейное..сначала бесило меня ужасно,потом привыкла,а теперь и за собой иногда замечаю...заразное,наверное,это дело... насчет питья из горлышка,еды в постели и т.д.-это я и сама с удовольствием делаю... особенно с книжкой... а бзик-ненавижу вкус бумаги,даже сама мысль,что кусочек бумаги может попасть в рот ужасает!!!(например,если мороженное в бумажной обертке)вот такая шиза...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:08 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) насчет питья из горлышка,еды в постели и т.д.-это я и сама с удовольствием делаю... особенно с книжкой... ты не одинока
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:46 | Сообщение # 29 |
мудрец
| amadei_5346, о,классно...а то я думала,щас тапками закидают...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:29 | Сообщение # 30 |
мудрец
| вообщем почитала я вас и у меня все эти бзики а еще не люблю когда вещи разбрасывают как попала (но у меня слава богу все приучены и дети тоже кроме младшего ,но игрушки правда сам собирает ) и не люблю когда готовят кушать чтобы все было разбросано =вот например пожарил что то раз помой сразу и вытри (я например так делаю )когда готовлю то кухня вся чистенькая как будто бы и не готовлю и еще терпеть не навижу когда грязная посуда в раковине стот до утра и не люблю когда дети засмоктанные ходят (но мои правда не ходят так как постоянно их вытираю мокрой салфеткой )а старшая без салфетки кушать не сядет,вот когда вижу на улице такого ребенка хочеться подойти и вытереть его и еще люблю что бы скатерть на столе висела ровно не дай бог кто то будет идти и нечаянно заденит .все .............................хана ему если не поправит и вообще люблю порядок дома и чистоту и все родные кто со мной живет к этому уже привыкли
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|