Девушка! А не пора ли вам лечиться?
|
|
тутик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:44 | Сообщение # 46 |
Прикольная
Статус: Offline
| Санюша, я тебе при встрече на ушко шепну
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:38 | Сообщение # 47 |
староста
| Меня бесит когда берут из шифоньера одежду и дверцы оставляют открытыми поубивала бы!!!!!
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:54 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| Мои бзики: 1. Ненавижу, когда муж моет посуду-всегда оставит что-нибудь в раковине (ложку, стакан) не важно что, но что-нибудь обязательно оставит. Причём это не от забывчивости. Он это специально делает-скорее это его бзик. А ещё мусор вокруг решеточки всегда оставляет. Уж я сколько его этому учила-мытьё посуды одной посудой не заканчивается, надо и мусор выгрести из раковины, саму раковину отмыть с шампунем, шайш протереть насухо вокруг и слить воду из пластиковой сушилки, а он всё равно не слушает. Приходится мне после его "помощи" приходить и завершать начатое. 2. Ненавижу, когда бельё вешают не в расправленном виде и со смятыми концами абы как. Ненавижу когда мохровые носки складывают вместе (4 слоя), потом перегибают (8 слоёв) и защипляют ОДНОЙ прищепкой, когда их в тазу 1000 штук 3. Ненавижу, когда едят на ходу и без тарелки, кроша по всей квартире. 4. Ненавижу, когда вытягивают из ящика именно самые нижние трусы или футболку (помните, как Вицын с горшками? ) и вся аккуратно сложенная стопочка превращается в гору мятого белья. Потом всё это грубо запихивается обратно в полуоткрытый ящик и торчит наружу вот какая я стерва
Сообщение отредактировал Хулиганка - Воскресенье, 18.11.2007, 22:57 |
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:15 | Сообщение # 49 |
Постоялец
| Вот читаю я вас и думаю -Как мы все похожи !
Сообщение отредактировал iriska - Воскресенье, 18.11.2007, 23:17 |
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:23 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Хулиганка) . Ненавижу, когда муж моет посуду-всегда оставит что-нибудь в раковине (ложку, стакан) не важно что, но что-нибудь обязательно оставит. Причём это не от забывчивости. Он это специально делает-скорее это его бзик. А ещё мусор вокруг решеточки всегда оставляет. Уж я сколько его этому учила-мытьё посуды одной посудой не заканчивается, надо и мусор выгрести из раковины, саму раковину отмыть с шампунем, шайш протереть насухо вокруг и слить воду из пластиковой сушилки, а он всё равно не слушает. Приходится мне после его "помощи" приходить и завершать начатое. 2. Ненавижу, когда бельё вешают не в расправленном виде и со смятыми концами абы как. Ненавижу когда мохровые носки складывают вместе (4 слоя), потом перегибают (8 слоёв) и защипляют ОДНОЙ прищепкой, когда их в тазу 1000 штук 3. Ненавижу, когда едят на ходу и без тарелки, кроша по всей квартире вот это тоже про меня особенн 1 пунктик это ендинственный пока минус у моей музы
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:11 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| Продолжение: Ненавижу, когда одежду развешивают на стульях по всей квартире. Ненавижу, когда обувь валяется вокруг шкафчика для обуви, при том, что он почти пустой. Ненавижу, когда в тазик для белья швыряют что-то влажное и оно там воняя дожидается следующей стирки. Ненавижу, когда зеркало в туалете забрызгано зубной пастой. Ненавижу, когда в душе оставляют влажные полотенца. Ненавижу, когда телевизор орёт, а его никто не смотрит, в комнате уж полчаса, как никого нет, но при этом и выключать не разрешают (бзик мужа ) продолжение следует что-то я тут почитала свои бзики со стороны и самой собственного мужа жалко стало
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:33 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Хулиганка, 1 и 2 как про моего мужа писала,но я все равно молчу и терплю,потому как помощь уж лучше такая,чем совсем никакая,а если делаю замечание говорит "не нравится-делай сама"...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:04 | Сообщение # 53 |
Прикольная
| Хулиганка, ну блин ты даёш.а я думала что я бзыкнутая
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:16 | Сообщение # 54 |
староста
| Ну раз по пунктикам... Ну тады вот вам.... 1. Бешусь, когда в чистую раковину кидают одну единственную чайную ложку после кефира или мороженного.. Слабо помыть? 2. Когда начинают названивать на пелефон, если не успеваю ответить на домашний. Я ж теперь многодетная мамаша... 3. Ненавижу когда муж говорит:"Я ж говорил!" сразу охота гадость сказать.. 4. Когда говорят, что я хамлю.... когда даже и половинки предложения сказать не успела. 5. Когда на самом интересном месте что то случается.. 6. Ненавижу когда муж ест стоя.. 7. Когда телевизор работает без звука и его смотрят... 8. Ненавижу, когда в аську пишут незнакомые люди.. вчера написали:"Ты носишь кожу и шпильки?" "Нет.. Трусы до колен и валенки!" остальное пока не вспомнила...
Сообщение отредактировал Санюша - Понедельник, 19.11.2007, 10:16 |
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:31 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (Санюша) 8. Ненавижу, когда в аську пишут незнакомые люди.. вчера написали:"Ты носишь кожу и шпильки?" "Нет.. Трусы до колен и валенки!" я вообще незнакомые сообщения даже не принимаю...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:50 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) Quote (Санюша) 8. Ненавижу, когда в аську пишут незнакомые люди.. вчера написали:"Ты носишь кожу и шпильки?" "Нет.. Трусы до колен и валенки!" я вообще незнакомые сообщения даже не принимаю... я тоже...у меня аська только для своих открыта...если хочу добавить кого-то нового, то открываю ее на время, вношу человека в список и снова закрываю...эти сообщения от незнамо кого и меня бесят
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:56 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (amadei_5346) Quote (Ариэла) Quote (Санюша) 8. Ненавижу, когда в аську пишут незнакомые люди.. вчера написали:"Ты носишь кожу и шпильки?" "Нет.. Трусы до колен и валенки!" я вообще незнакомые сообщения даже не принимаю... я тоже...у меня аська только для своих открыта...если хочу добавить кого-то нового, то открываю ее на время, вношу человека в список и снова закрываю...эти сообщения от незнамо кого и меня бесят а я не пользуюсь аськой, экономлю нервы хотя бы на этом . мне вообще времени катастрофически не хватает. девочки! как вы ещё успеваете с аськой обшаться?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:24 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| Olgay, я и не общаюсь в аське поШти...но с одной подругой (она в Англии живет) - это самый удобный для меня способ связь поддерживать. А потому и бесит, когда кто-то с глупостями и гадостями встревает и общаться мешает!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:17 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Хулиганка, а мы случайно с тобой не близняшки так как все твои пункты читая прям как про меня про мои бзыки вообщем все бзыки твои и мои тоже
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:34 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| Гномик, мы с тобой стервы?...
Сообщение отредактировал Хулиганка - Понедельник, 19.11.2007, 22:36 |
|
| |
Активные темы на форуме
|