Девушка! А не пора ли вам лечиться?
|
|
Keren | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Короче, суть темы- это наши с вами, девушки, бзики. ... ну или заскоки, дурацкие привычки... как хотите, так и называйте. У кого их нет? Ну я первая. Есть вот у меня такие бзики: 1. Вот ненавижу, когда пакет молока в кувшин вверх ногами ставят. Ну бесит это меня! Не знаю почему. Просто так. Ну вам же без разницы, как он стоит, пакет этот... Так значит нет ничего сложного, чтобы поставить его нормально. Вам мелочь, а мне приятно. 2. Туалетная бумага в туалете должна висеть так, чтобы ее конец шел сверху рулона, а не из под него. Удобнее мне так. Дурдом? Может быть. Но, блин, раздражаюсь каждый раз, когда приходится ее перевешивать так, как мне надо! 3.Всегда делаю себе большой тазик кофе (ну... не тазик, а есть у меня супница такая маленькая, пузатенькая, как большая кружка- я ее тазиком называю). Не, весь тазик я никогда не допиваю, а оставляю его. А потом люблю выкурить сигаретку, запивая этим холодным кофе. Просто не люблю курить "в сухомятку". Эта кружка с холодным кофе может у меня и двое суток простоять. Но я закачу истерику, если мой кофе выльют и помоют кружку. А мою маму это, кстати, бесит. что мой тазик все время стоит Кто следующий? ПыСы: Название темы- это первый вопрос, который мне задала Мелодия, когда я рассказала ей про молоко и туалетную бумагу. Так что можете считать ее соавтором темы.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
староста
| А меня бесит когда муж режет колбасу прямо на журнальном столике , ну возьми блин досточку подложи или на тарелке это делай но почему прямо на столе???!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| А я вторая! А я как оказалось люблю чтоб все лежало по своим местам - причем как Я положила !А еще я эти места сама постоянно меняю (ну люблю я перестановки всякие). Про бумагу кстати это как у меня! так что не одна ты Керен такая. Не люблю когда муж под ногами валяется(на ковре посреди комнаты ) разляяяжется ,переступай через него .А ковер то у нас 2на3 как раз поперек - его рост.А малому негде ходить.. Вот и будь тут спокойная!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:05 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Keren) Есть вот у меня такие бзики: 1. Вот ненавижу, когда пакет молока в кувшин вверх ногами ставят. Ну бесит это меня! Не знаю почему. Просто так. Ну вам же без разницы, как он стоит, пакет этот... Так значит нет ничего сложного, чтобы поставить его нормально. Вам мелочь, а мне приятно. 2. Туалетная бумага в туалете должна висеть так, чтобы ее конец шел сверху рулона, а не из под него. Удобнее мне так. Дурдом? Может быть. Но, блин, раздражаюсь каждый раз, когда приходится ее перевешивать так, как мне надо! ооо...это про меня точно! бумагу всегдв перевешиваю, если весит наоборот.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:26 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Ой, туалетная бумага - это и мой бзик ...а мои все время норовят повесить наоборот...им все равно, а меня раздражает, блин
|
|
| |
Elena_Noa | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
любитель
| да туалетная бумага..... , и у меня такой бзик есть ...что скрывать , а еще не люблю когда достанут бутылку из холодильника и прямо из горлышка пьют.... , придушила бы.... воть
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:45 | Сообщение # 7 |
староста
| Туалетная бумага и мой бзик тоже. И ещё... Quote (Keren) Всегда делаю себе большой тазик кофе (ну... не тазик, а есть у меня супница такая маленькая, пузатенькая, как большая кружка- я ее тазиком называю). Не, весь тазик я никогда не допиваю, а оставляю его. А потом люблю выкурить сигаретку, запивая этим холодным кофе. Просто не люблю курить "в сухомятку". ну как будто я писала!
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:04 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Ну смотрю я не одинока. Все выше сказанное и ко мне относится (ну разве кроме кофе). А еще не могу слышать когда говорят не правильно. У меня у мужа, например, любимое "ложить" (с ударением на "о") вместо "класть". Меня аж трясет, все остальное говорит нормально, а это....
Сообщение отредактировал ведьмочка - Четверг, 15.11.2007, 07:06 |
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:32 | Сообщение # 9 |
Прикольная
| а почему тазик кофе это бзик?ну и я тазиек делаю и постепенно к нему прикладываюсь.а вот мне всё всё равно.это наверное тоже бзик.подруга в гости пришла а малый взял камушки из басейна и по горке стучит по стеклянной.подруга аж подскочила а я даже несдвинулась.вот такой вот у меня сдвиг.а ещё ненавижу когда спрашиваю и конкретного вопроса на ответ неполучаю.или когда чтото начинают рассказывать и вдруг отвлекаются .короче больная я на всю голову
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:27 | Сообщение # 10 |
староста
| Кажись про бумагу у нас семейное... Я вот ненавижу, когда мой склад возле компьютера разбирают, при чём без моего участия. Ненавижу когда вставят чашку влажную на стол, блин, полно в доме подставочке. Не люблю. когда мою любимую игрушку обижают..
Сообщение отредактировал Санюша - Четверг, 15.11.2007, 08:27 |
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:57 | Сообщение # 11 |
Прикольная
| оооооооооооооо как у вас всё запущено то
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Мда.. интересно почему у нас у всех один бзик на туалетную бумагу? У меня тоже.. хехе... А!! И насчёт не правильного произножения некоторых слов, меня тоже в дрож бросает. Типа: побрОюсь... уплОтить... рИзетка ....
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 15.11.2007, 10:33 |
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:00 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (HilaTova) А!! И насчёт не правильного произножения некоторых слов, меня тоже в дрож бросает. Типа: побрОюсь... уплОтить... рИзетка .... А мой говорит шлЁм вместо шлЕм...тоже раздражает...ведь все остальное тоже правильно говорит ...хотя бывает и хуже...одна моя знакомая говорила тУбАретка ...а у мужа моей подруги было креслО, с ударением на О В общем стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором...иногда и сама как заверну чего-нибудь этакое Quote (Санюша) Ненавижу когда вставят чашку влажную на стол, дай лапу, друХ...у меня тот же пунктик...вообще ненавижу, когда приносят чай или кофе в мокрой кружке...ну ведь есть же сухие на полочке ...тот же пунктик по поводу мокрых вилок и ложек А еще полюбляю кушать дома любимой вилкой и ложкой (есть у меня любимый наборчик)...и как же меня раздражало, когда мне мама все время другие подсовывала...и ведь знает же, а все равно, как назло делает Мы когда переезжали, то я все любимые вилки-ложки ссобой взяла...теперь мне даже при желании другую не подсунут А еще ненавижу, когда дети пенопласт об дерево или об асфальт крошат...прям удушить хочется Короче, дурдом "Солнышко"
Сообщение отредактировал amadei_5346 - Четверг, 15.11.2007, 11:05 |
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:16 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (amadei_5346) А еще ненавижу, когда дети пенопласт об дерево или об асфальт крошат...прям удушить хочется ааааааааааааааааааа, я не навижу это больше всего на свете. Фу прочла и аж мурашки по телу побежали. С бумагой и у меня бзик, только у нас все правильно ее вешают, так как это семейный бзик. Quote (amadei_5346) еще полюбляю кушать дома любимой вилкой и ложкой а еще тарелочка и чашечка. Но сейчас прошло, тарелочку разбили. Вилки куда то поисчезали из дому осталось2 с набора, так я их храню. Ну не могу есть другими -бзик. Если кто возьмет мою чашку - прибью. ТОже не люблю когда чашки на мебели и едят в постели. И когда сделав кофе, просыпят на стол сахар и кофе и не вытрут. НЕужели так тяжело, но расыпал или пролил - с кем не бывает, но вытри, потом засохнет не отдерешь. Еще не люблю, когда делая кофе сначало насыпают кофе, а потом этой же ложкой в сахар лезут. А еще я слышала от многих , что идут на пляж и берут простынь на которой спят - это вообще И еще очень многое чего.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:32 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (Elena_Noa) а еще не люблю когда достанут бутылку из холодильника и прямо из горлышка пьют.... , придушила бы.... воть оооо...... больная тема....... это и про меня тоже Еще раздражает, когда муж бросает свои вещи где попало А вот к туалетной бумаге я спокойно отношусь........ мне абсолютно все равно как она висит Добавлено (15.11.2007, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (шапокляк) И когда сделав кофе, просыпят на стол сахар и кофе и не вытрут. НЕужели так тяжело, но расыпал или пролил - с кем не бывает, но вытри, потом засохнет не отдерешь. Еще не люблю, когда делая кофе сначало насыпают кофе, а потом этой же ложкой в сахар лезут. Меня это тоже бесит Вообще столько всяких "раздражителей", что вот так сразу все и не перечислить
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|