Девушка! А не пора ли вам лечиться?
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:58 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| Хулиганка, давай я за а когда выпьем ??
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:00 | Сообщение # 62 |
Постоялец
| Гномик, на шашлыках !
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:03 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Хулиганка, договорились да мы пока соберемся .........это будет весной наверное я ж высохну вся
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:05 | Сообщение # 64 |
мудрец
| вот нетерпеливые... соберемся и до весны.не переживайте...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:49 | Сообщение # 65 |
староста
| Ненавижу когда жарю котлеты или блины или еще что-нибудь такое штучное и у меня прям со сковородки выхватывают и поедают, в итоге к столу уже нечего нести!!!! Просто фильм ужасов "Челюсти" у меня дома!!!!!!!
|
|
| |
elena11 | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:45 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| Quote (Fabyen) Просто фильм ужасов "Челюсти" у меня дома!!!!!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:35 | Сообщение # 67 |
Зарплатный консультант
| одни засранки собрались, перевешивающие туалетную бумагу. а мне не приходится перевешивать, потому что муж может последний кусочек использовать и не повесить новую. я люблю, чтоб ВСЁ было так как Я хочу. ну еще много чего. буду вспоминать дописывать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 06:19 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) я люблю, чтоб ВСЁ было так как Я хочу. ну еще много чего. буду вспоминать дописывать ну да, ну да поэтому периодически закатываю скандал, что жиBу со свиньями
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Понедельник, 25.02.2008, 07:47 |
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:40 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (Olgay) поэтому периодически закатываю скандал, что жижу со свиньями о,как знакомо...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:48 | Сообщение # 70 |
староста
| У меня еще заскок такой, мне жалко выбрасывать старые вещи, такое впечатление что это часть нашей семьи, нашей жизни, так долго нам служили а теперь взять вот так и в мусор ? Тяжело.... Вот сумку уже изношенную или порватую плюшевую игрушку, стам лежит пыль собирает, а рука не поднимается выбросить. Сестра моя на Украине такая же. Продавали они недавно свой джип а вместо него купили в тот же день другой, новый, так тот кто продавал сказал - Приезжайте на стоянку салона, оставьте свою, берите новую и до свидания! Они приехали, пересели в новый джип, и тут моя сестра как давай рыдать! Муж ее спрашивает - Ты чего? А она - Не могу ее здесь оставлять, она так жалобно и одиноко нам пикнула сигнализацией, мигнула фарами, как будто прощается с нами... Вот так бывает, не я одна дурная .
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:55 | Сообщение # 71 |
эксперт
| Ой... ну то же самое!.. Ведь куча барахла дома валяется, которым уже и не пользуешься давно... погремухи старые, которыми дети не играют, кофты, которые сама вязала, но не ношу (обновить бы надо, да все руки не доходят и неизвестно когда еще дойдут..), скатерти, тряпки какие-то... посуда... И выкинуть жалко. Лежат, только место занимают. Потому и бардак вечный в доме.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:05 | Сообщение # 72 |
Админ
| Мне тоже жалко,все жалко,но потом так это все надоедает что беру все,складываю в пакет и отдаю кому нибудь или выбрасываю.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:09 | Сообщение # 73 |
эксперт
| Ну и я так же. Только бывает это раза два в год! А этого для такого количества барахла явно недостаточно.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:13 | Сообщение # 74 |
эксперт
| О! Вспомнила еще один свой бзик. Я когда ем хлеб, сначала корочку вокруг объедаю, а потом мякушку. Типа, самое вкусное напоследок оставляю. Но когда Ирка моя так же ест, я на нее ругаюсь, меня это раздражает. Мама над нами ржет. Говорит, мол, на себя посмотри, тютя!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|