приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:17 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
| Натуля, Julia, спасибо,значит,возмем несколько цельных на 0-3 и 3-6. У меня еще много чего есть о чем спросить,только я не помню все сразу
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:19 | Сообщение # 152 |
мудрец
| kimel, обязательно варежки купи. Незаменимая вещь!
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:20 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) kimel, обязательно варежки купи. Незаменимая вещь! А летом в них не будет ручкам жарко?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:24 | Сообщение # 154 |
мудрец
| kimel, это больше для больницы, моя с такой мордашкой из больницы вышла, будто после драки, вся исцарапанная, медсестры зачем-то с неё их снимали, она вся до крови была исцарапанная, веко разодрала.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:26 | Сообщение # 155 |
эксперт
| Я пользовалась да и сейчас одеваю ей бегед гуф- очень удобно. Все время спинка и животик закрыты. Ну понятно если бегед гуф то на ножки ползунки. На наше лето думаю с короткими рукавами надо. Если прохладно, то вседна можно кофточку или распошонку свеху одеть. В магазинах я накрывала одеялом.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:03 | Сообщение # 156 |
мудрец
| Quote (Julia) Я пользовалась да и сейчас одеваю ей бегед гуф- очень удобно. Все время спинка и животик закрыты. Ну понятно если бегед гуф то на ножки ползунки. На наше лето думаю с короткими рукавами надо +1 а в коляску положить тонкое одеялко для мазганов...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:27 | Сообщение # 157 |
завсегдатай
| Девченки,а что вы скажете о вафельных одеялках?Как оно на лето? Мы сегодня видели такие для маленьких,разных цветов с вышивками.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:37 | Сообщение # 158 |
мудрец
| kimel, я тоже на них поглядывала. Но у меня самой естьтакое,не очень его люблю. Купила просто легкое одеялко из хлопка на лето, если совсем жара просто пеленочкой прикрою.
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:22 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) kimel, я тоже на них поглядывала. Но у меня самой естьтакое,не очень его люблю. Купила просто легкое одеялко из хлопка на лето, если совсем жара просто пеленочкой прикрою. А чего не любишь?У них качество не очень или что?
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:44 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Кимель,я зачем это одеялко? Потом обычно такого добра много дарят и отдают просто так.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:47 | Сообщение # 161 |
мудрец
| kimel, не знаю, может мне такое попалось, жестковатое какое-то...
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:54 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| Quote (ямама) Кимель,я зачем это одеялко? Потом обычно такого добра много дарят и отдают просто так. Чесно говоря,не знаю,просто внешне мужу понравилось. Quote (Натуля) kimel, не знаю, может мне такое попалось, жестковатое какое-то... О,вот я ему и говорю,что вафельное,оно жестковатое ,наверно.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:56 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Quote (Натуля) вафельное,оно жестковатое ,наверно мне самой под ним неуютно, а маське еще неуютнее... А х/б-шное такое приятное!
|
|
| |
kimel | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:58 | Сообщение # 164 |
завсегдатай
| Quote (Натуля) вафельное,оно жестковатое ,наверно мне самой под ним неуютно, а маське еще неуютнее... А х/б-шное такое приятное! Спасибо за совет! Значит,будем хабешное смотреть
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:18 | Сообщение # 165 |
Админ
| kimel, нашла?
|
|
| |